panivzduz


Новый "Дирол" с новокаином: не то чтобы у вас нет кариеса - вам просто пофиг!


Previous Entry Share
Леди-бульдозер
panivzduz
Отличный пример как не нужно выбирать людей на важные объекты.. Дело юристов..

Оригинал взят у p_i_f в Леди-бульдозер
К любому большому проекту обязательно присасывается куча мелких жуликов. Вот, никак не могут нормально запустить "Северный поток". Все очень просто, к этому "источнику" присосались всякие Позники и под прикрытием карманных юристов тырят бюджетные бабки. Надо более строго подходить к отбору подрядчиков на стройки государственного масштаба.

Кто же такой этот Позник? В марте нынешнего года он заявил, что был похищен возле пивного бара, у гостиницы "Пулковская", бывшими партнерами по бизнесу из-за споров за подряды на строительство трубопровода "Северный поток". При этом он сам в 90-е, с подельниками, которых он потом еще и сдал, в милицейской форме грабил фуры. Это доказано и подтверждено данными МВД. Как такой человек может честно вести бизнес и не использовать криминальных схем? Не тянет он на роль жертвы. Ученые утверждают - криминальная модель мышления способна доминировать над личностью всю жизнь. Вот и защита его "похитителей" Ятина и Плоскова предполагает, что похищение могло быть заранее спланированной и тщательно подготовленной инсценировкой. Есть подозрения, что бизнесмен действовал не один, а воспользовался связями в правоохранительных органах кого то из своих знакомых.

А с кем, собственно, встречался Позник в баре "Пулковской"? Вот здесь то и появляется фигура некого юриста Любови Михайловой. Именно она обнаружила исчезновение Позника и вызвала сотрудников полиции. В дальнейшем в беседах с журналистами "свидетельница" тонко намекнула на то, что Позник встречался с ней как юристом. Он как раз хотел обсудить планы, связанные с обращением в суд. Самое интересное, что на странице юриста в социальной сети "В Контакте" написано, что г-жа Михайлова входит в группу "Аренда спецтехники в Петербурге". То есть как раз тот самый бизнес, которым занимался Позник. Вот они видимо и придумали сначала кинуть, а потом и вовсе посадить своих партнеров.

Такие люди, как "юрист" Люба Михайлова, в определенных кругах имеют специальное определение - решалы. Сами они конечно ничего не решают, а просто заносят деньги коррумпированным госслужащим, заложив при этом свой неслабый процент. Конечно, сами себя они гордо называют юристы, адвокаты или посредники, но суть от этого не меняется. Главный доход этих людей снимать пенки с чужих бед и проблем. Похоже, что случай с Михайловой - отличное подтверждение этой теории, возможно именно с ее помощью сначала сажают двух невинных людей в тюрьму, а потом еще и пытается отжать их бизнес. Куда реально смотрит полиция? Может питерским сыщикам стоило бы обратить внимание на ее биографию, там есть несколько темных историй с квартирами - авось и раскроют парочку убийств.

По материалу http://wek.ru/versii/83123-ledi-buldozer.html

?

Log in